Salatiga- Satuan polisi Pamong Praja Kota Salatiga ikut mengamankan jalannya Kirab Atlit Berprestasi Tahun 2019 pada 6 November 2019. Dalam giat tersebut atlit yang akan dikirab adalah Denis Darmawan juara dunia olimpiade olah raga siswa dan seni internasional cabang olah raga karate di Luxemburg Tahun 2019, Tim Aze Sport Aerobic School juara I lomba poco-poco tingkat nasional Piala Ibu Negara di Jakarta Tahun 2019, serta Tim Hatti Beriman FC Kota Salatiga juara kompetisi piala Soeratin U17 regional Jawa Tengah Tahun 2019.
Walikota Salatiga Yuliyanto, S.E.,M.M., berpesan agar prestasi ini menjadi virus yang positif bagi kota Salatiga sebagai kota pendidikan dan berprestasi.
Kirab yang diawali dari Balaikota melewati Lapangan pancasila, jalan Adi Sucipto, Jl.Kartini, Jl.Fatmawati, Blotongan, Jalan Lingkar, Jl.Imam Bonjol, Jl.Osamaliki, Jl.tentara Pelajar, dan finish di balaikota menggunakan moil jeep. Kirab mengelilingi kota Salatiga ini agar masyarakat tahu bahwa Kota Salatiga memiliki banyak prestasi dan bakat yang menjadi kebanggaan Kota Salatiga.


